Previous Entry Поделиться
А вот самый свежий мой рассказик))
m_shargorodsky
          ЗАКОЛКА И ТРУСЫ

          Была у меня когда-то подружка Светка.
          Много интересных эпизодов моего детства, отрочества и юности связано с ней.
          Наши отношения были более чем дружеские, но не в том смысле, что отношения наши были как у нормальных разнополых, а наоборот - мы общались, как могут общаться 2 пацана "сорви головы" или 2 девки "оторви и брось". То есть полное отсутствие взаимного сексуального влечения при беспредельном взаимном доверии.

         А познакомились мы с ней еще в невинном возрасте и практически случайно: моя семья переехала в другой район, меня перевели в другую школу и придя 1-го сентября в новый класс я сразу нарвался на немотивированную агрессию невооруженного бандформирования своего нового 4а.
      И когда, выйдя из школы, я оказался в кольце шпаны, к нам вдруг подошла длиннющая и худющая девочка (как потом выяснилось, пятиклассница). Она подошла вплотную к самому главарю и вдруг стала отодвигать его, при чем, даже не прикасаясь к нему, а просто медленно наступая на него и тихо как-то произнося специальные заклинания, ну что-то типа: "Димон, ты че хочешь, а? Ты че до него докопался, а? Ты че, давно фанеру не жувал, а? Или поговорить больше не с кем, а? Вали отсюда и шоблу свою забирай, а то ща поговорю и с тобой и с твоей шоблой".
      В общем, инцидент был исчерпан, а с главарем мы через несколько дней уже подружились - звали его Дима, он оказался начитанным мальчиком из интеллигентной семьи - мама диктор на телевидении, папа что-то где-то преподавал, его родители много читали книжек по педагогике и видимо поэтому свой первый срок Дима получил только после школы. Затем мы с ним разок случайно встретились между его вторым и третьим сроками. А о следующих его достижениях я узнавал уже заочно.
      Что касается той самой длинно-худой девочки, то это и была Светка. Оказалось, что мы с ней жили в соседних домах и ходили в одну "музыкалку", при чем оба на скрипку. И поэтому быстро "скорешились" - сидели рядышком на репетициях оркестра и когда все играли, мы грызли семечки или хохмили, вводя в бешенство преподавателя - дирижера.
      В двенадцать-тринадцать лет мы вместе учились курить "в себя", а в четырнадцать впервые в жизни напились. А еще мы постоянно рассказывали друг другу обо все своих первых сексуальных экспериментах, при чем, во всех подробностях, как два пацана или близкие подружки.
      Позже мы вместе мотались по самым злачным местам, друг друга поддерживая, а иногда и выручая, при необходимости. И никогда между нами не было интимных отношений, а была вот такая дружба..
      И ни один из ее парней никогда не ревновал ее ко мне.
      Она уже давно живет с мужем и сыном в Мюнхене но я, бывая в Германии, пока не нашел случая встретиться с ней. Однако мы пару раз пили с ней водку по скайпу, разок, также по скайпу, поели жареной картошки, а ее муж Лёва в курсе и спокойно относится к нашим с ней не традиционным отношениям, так что подраться по скайпу нам с ним не грозит.
      Так же и мои девушки никогда не видели в Светке соперницу.
      И однажды - в то время я был уже женат, произошел такой случай: моя тогдашняя жена была из другого города и периодически уезжала навестить родителей. Ну и в такие дни я по ней сильно скучал и поэтому всякое бывало. Но к ее возвращению я всякий раз наводил дома порядок и встречал ее радостно и торжественно.
      И вот однажды, по возвращении из очередной поездки жена вдруг спрашивает из ванной: "А чья это тут на полочке под зеркалом женская заколка лежит?"
      Я почти проглатываю от неожиданности язык, но он как-то изворачивается и вдруг отвечает моим голосом:
      - Ну, Светкина наверное, чья же еще...
      - Ладно, я ее спрошу, - говорит жена таким тоном, как будто наверняка знает, что заколка не Светкина, а главное, как будто знает, что           Светка ей об этом скажет! Ага, щас, жди… Да Светка свой пацан и ни за что не расколется!
      Я под каким-то предлогом выскакиваю на улицу, звоню и предупреждаю Светку. Ну, мол, какая-то зараза раскидалась у меня своими заколками и тому подобное. В общем, Светка врубилась с пол-оборота.
      И вечером того же дня, упиваясь собственной находчивостью, я говорю жене:
      - Хоть бы Светка зашла, заколку бы ей отдать, а то ищет, наверное.
      А жена говорит:
      - Да ладно, это моя заколка, просто хотела тебя на пушку взять, реакцию твою посмотреть. - Ну вот и убедилась, что все хорошо.
      И тут заходит Светка и с порога:
      - Мишель, я у тебя в ванной на полочке заколку забыла, давай заберу...
      Что тут началось!!!
      - Вы!!! - Вы сговорились!!! - Как вам не стыдно!!! - Света!!! - От тебя я вообще не ожидала!!!
      Ага, а от меня значит ожидала...
      Но Светка быстро сориентировалась и спокойно так:
      - Твоя? - Хм... - А я тогда где свою оставила? - Была уверена, что тут... - А где же тогда моя-то?

      А недавно я эту историю рассказал одному товарищу, а он мне:
      - Да, бывают среди девок нормальные пацаны...
      И поведал свою историю:
      Есть у меня подруга, ну не подруга она мне в смысле подруга, а подруга в смысле как друг.
      Ну, у нас с ней было как-то по пьяни, но мы когда проснулись, решили, что ни че не было, потому что по пьяни со всеми может случиться, поэтому не считается. Кстати, она во-от такая толстая, а меня толстые бабы вообще не прикалывают.
      Но дело вообще не в этом, а просто я с моей, когда еще только встречался, она мне все говорила, мол, к кому уж никогда не приревную, так это к твоей Саньке. Это ту мою подругу толстую Саша зовут, ну в смысле Александра, а я ее сокращенно Санек зову, ну как пацана, в смысле.
      Так один раз моя тоже, как и твоя, вернулась от родителей, стала убираться и из ванной вдруг как заорет:
      - Изменщик, гад позорный, баб домой таскал пока меня не было, кувыркался тут по полной, скотина похотливая!!!
      Я даже сначала подумал, что она девку голую нашла в ванной...
      А она как, оказалось, в ванной за ящиком с грязным бельем нашла красные стринги и выносит их оттуда двумя пальцами как пойманную крысу за хвост. И прикинь, хватает телефон и набирает не свою подругу, а мою Саньку и давай ей орать:
      - Ты говорила он меня любит и типа ни на кого не смотрит? – Вон, смотри, по всей квартире трусы красные разбросаны, а ты мне тут втирала!
      Ну, я сижу сам молчу, не знаю чего говорить, а жена красными труселями размахивает и летает по квартире, и воет во весь голос, ну, короче, фильм ужасов.
      А потом Санек приходит и спокойненько так:
      - Че разоралась, мои это красные стринги, как раз искала их, не помню, где оставила.
      Моя сразу тут приземлилась, локти как растопырит, глаза сощурила:
      - Да? - А че это ты у нас трусы-то свои поразбросала, а? - Че это ты их у нас снимала-то, а? - Жарко что ли было или че?
      А Санек опять так спокойненько:
      - Ни че не жарко было, а просто причесывалась, вот и сняла.
      Моя от такого поворота аж слюной чуть не захлебнулась:
      - А ты че, когда причесываешься трусы что ли снимаешь, да? - Вот зашла она в театр, встала перед зеркалом, трусы сняла, причесалась и пошла себе, а трусы на зеркале позабыла - во цирк!!!
      - Да нет, че ты глупости говоришь, отвечает Санек. - Я ими волосы вместо резинки закрутила, а у вас видно причесывалась и раскрутила. - А потом они видно завалились, а я без резинки и ушла. - Давай сюда, а то мне такой красный цвет под другую помаду надо, я и так уж их обыскалась.
      Моя, так, полушепотом:
      - Врешь, просто моего выгородить хочешь. - Ни кто на голове трусы не носит.
      А Санек тоже так тихонько ей:
      - А на хрена он мне сдался его выгораживать, а трусы я часто на голове ношу - удобно же - вроде запасные с собой берешь, а в сумочке не таскаешь.
      И тут же разматывает со своего хвостика черные стринги. - Вот черный цвет, например, вообще к любой одежде подходит.
      Ну, я тут сразу за бутылкой сбегал, стресс же у всех.
      Сидим втроем, выпиваем, моя и говорит Саньке:
      - Да он вообще ни на кого кроме меня не смотрит. - Он вообще у меня однолюб.
      А Санька кулак мне ко лбу приставила, сощурилась и сквозь зубы:
      - Да если он только шаг влево - шаг вправо, я сама его...
      Короче, вот такая Санька своя пацанка.
Сентябрь 2013

  • 1
  • 1
?

Log in